Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な先生です♪」: 李耳鼻咽喉科 - 大田区

李耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 03-3727-3387

丁寧な先生です♪
りらっち(本人・40歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 風邪 発熱

7年ほどお世話になっている病院ですが、今まで、どんなに混んでいても全く対応が変わりません!!丁寧に診ていただけるので、心配な事もどんどん聞けます。信頼できる病院なので、混んではいますがネット予約もできますし、予約がいっぱいでも予約が取れなかった人用の枠もあるので、朝早く並んでみると来た人順で枠に入れていただけます。
うちは、兄妹とお世話になっていますが、風邪で行くと、「○○くんは大丈夫?」とか「○○ちゃんは大丈夫?」とか来ていない子供の方も必ず気にかけてくれます♪以前、土曜日に高熱が出て私と子供が診ていただいた時に、「明日も酷い様なら我慢しないで電話して下さい。基本日曜日も家にいるから。」と休診日にも関わらず対応して下さいました。神様の様な方です(笑)
内科にもこんな先生が居てくれたらといつも思います。。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

• Suika
    4.0 私が子供の頃からお世話になっています。 待ち時間は凄く長いのでどれぐらいかかるか聞いて一旦家に帰っています。予約は必須だと思います! 最近は耳の検… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年08月投稿
  • りんご
    3.5 耳鼻咽喉科ですが、普通の発熱や風邪の際にもお世話になっています。いつも子供を連れていきますが、待合室にはキッズスペースがあり、おもちゃや絵本が多数ある… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。