皮膚科外来でイボに対して、液体窒素の処置を受けています。
いつものことなのですが、先生が処置をしてくださる間に別の部屋で看護師のおしゃべりが非常に大きな声で長々と続きます。
時に、誰かの悪口や文句...
職場の健康診断で、うちに来てた業者がこの病院でした。
採血を失敗され、検査後、数時間も腕が曲げ伸ばしできなくなり、仕事で電話が鳴っても受話器が取れないほどの痛みが続きました。
こうゆうこと...
先生は非常に親身になってくださり、寄り添ってくださります。スタッフさん方もほぼ穏やかです。健康診断もテキパキ、あまり待たされる事もなく終了しましたし、コロナ対策もバッチリです。雰囲気や対応に満足して通...
妊婦検診でお世話になりました。経験豊富な女医の方で、てきぱきと検診していただきました。USBに2D動画を保存してくださるので、記念になります。先生はよかったのですが、受付の方々の対応と検診費用の高さに...
決して大きくはない病院ですが、いつも待合室にはたくさんの患者がいます。
産婦人科は二階に分かれており、女性スタッフが充実しています。予約制ですが待ち時間はあります。待合室にはテレビもあるので居やすい...
こちらの病院の婦人科は子宮頸がん検診を受けるため、初めて利用しました。駅から歩いていくと少し距離はありますが、院内は清潔感があり、待合室のソファも多いのでゆっくりと待つことが出来ます。土曜日だったこと...
アルバイト先に出す健康診断書を作成してもらうために健康診断を受けました。
胸部レントゲン、尿検査、身長・体重測定、血圧、視力測定、診察…。とひと通り検...
医療機関名称 | 医療法人社団松英会 馬込中央診療所 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうえいかい まごめちゅうおうしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒143-0027 東京都大田区中馬込1-5-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 馬込駅、荏原町駅、旗の台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・浅草線 馬込駅下車 徒歩8分 ・京浜東北線 大森駅下車 ・東急大井町線 荏原町駅下車 徒歩15分 |
電話番号 | 03-3775-5631 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shoeikai.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 寺門 節雄 |