Caloo(カルー) - 口コミ「THE町のお医者さん」: 山下診療所 自由が丘 - 目黒区
  • 女医
公式サイト 03-3724-3811

THE町のお医者さん
starryqs23(本人・20歳代・女性)

歯が痛むのでネットで調べ治療しに行きました。
駅前のビルの中にありましたが場所がわからなくて困りました。
院内は昔からある様な古い内装でスタッフは女性の方で感じの良い方ばかりでした。
少し問題点があるとすれば治療レベルです。急遽歯が痛くなり特に奥歯が痛かったので治療をお願いした所奥歯を軽く削られその日は終了。
痛み止めを渡されまた痛む様でしたら別の日に来て下さいと言われました。
実際に治療らしい治療もせず歯を少し削られたのですが歯の痛みよりも顎の痛みが出てきたのが現状です。所謂顎関節症になったと思われます。
ただ医師事態が酷いわけではなく看護師さんたちも感じが良かったので評価は低くくはありませんがあまりオススメはできないのかなと…

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニンパップ100mg

• 雨下031
    3.0 家からも駅からも近いので歯科と内科両方通ってます。 歯科は先生が毎回違うのでいまいち(同じ曜日に予約すればだいたい同じ先生だけど)。研修医?の時もあ… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿
  • ビオラ186
    4.0 自由が丘駅の正面改札を出て、すぐ近くのビルにあります。 漢方の治療もやっているということで受診しました。 舌の下にスギ花粉の液を滴下してスギ花粉症… (続きを読む)
    アレルギー科 2017年08月投稿