Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラ検査 迅速で親身」: 高山クリニック - 品川区

高山クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 03-5750-0078

胃カメラ検査 迅速で親身
5.0 胃ガン検診

食べ物を飲み込む時に喉のつかえが続いていたので、近所で消化器内科を専門にしているクリニックを探して受診しました。

診察予約は初診でも携帯からネット予約もできて便利です。

先生は男性のフレンドリーな優しい感じの先生です。親戚のおじちゃん、といった感じ。
丁寧に症状を聞いてくれました。

胃カメラの予約も次の日すぐに入れてくれて、初診から検査まで2日で終わりました。

胃カメラは初めてでしたが鎮痛剤を使いたい場合使ってくれますし、思ったほど苦痛ではなかったです。私は口からカメラを入れましたが鼻からもやってくれます。

そして、このクリニックは看護師さんがとても親切で素晴らしい方々ばかりでした。

検査の時、タイミング悪く生理になってしまい自分の洋服と診察台を汚してしまったのですが、すぐに診察衣に着替えさせてくれて、洋服は洗濯して乾燥までしてくれました。綺麗になった洋服を着て帰ることができました。生理用品も看護師さんの私物を持たせてくれて、本当に有り難かったです。

先生もスタッフさんも素晴らしく、地域の中で愛される診療でした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
料金: 10,000円 ※胃カメラ検査 鎮痛剤 血液検査 尿検査

• みんみん
    3.5 先週の13日の土曜日に風邪で伺いました。人はあまりいなかったのですが、ネットの予約がいっぱいだったのか15番目とかでした。1:30~2時間と言われてそ… (続きを読む)
    内科 2018年10月投稿
  • ランダム0615
    1.0 何度か利用させてもらっているが、先生も血圧を測ってくれる女性のかたも丁寧な対応でとても感じが良い。診察中も症状についてよくヒアリングしてもらえるし処方… (続きを読む)
    内科 2018年10月投稿