Caloo(カルー) - 口コミ「適切な説明があり安心して受診出来ました。」: 西川医院 - 品川区

西川医院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 03-3781-7825

適切な説明があり安心して受診出来ました。
Freude(本人・50歳代・男性)

寒気 だるさ のどの痛み

実は他に持病があり結構色々な薬を飲んでいるのですが、それらの話もよく聞いてくださり、飲み合わせ?等、副作用等の有無についてもとても丁寧に説明していただけました。
とても安心出来、信頼できるといった印象でした。

最後に”風邪は休養と栄養が大事”と言われ、先生にしたら当たり前に他の患者さんにも言っている事なのかもしれませんが、診察がとても信頼できる印象だったせいか最後の言葉がすんなり自分の中に入り、その晩はよく眠れ翌日からだが軽かった事をよく覚えております。

病気になるのはある程度、自業自得だと思う所もありますが、近所に信頼できる医院がある事を知り、とてもありがたい気持ちになりました。

19時の診療時間ギリギリに伺いましたが快く受付していただけました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
料金: 600円 ※領収証捨ててしまったため金額は曖昧。

• まりな
    4.5 風邪をひいた時、胃腸炎の時、など何度かお世話になっています。ドクターは話をちゃんと聞いてくださいますし、診断も的確かと思います。主人もこちらにはお世話… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • ocome3dayo
    2.5 近隣の小児科クリニックが軒並み休診だった際に、1歳の子どもが発熱したため受診しました。 クリニックの専門が小児科ではないことは知っていたのですが、看… (続きを読む)
    小児科 2019年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。