Caloo(カルー) - 口コミ「年配の先生」: 本村耳鼻咽喉科クリニック - 品川区

年配の先生
skyhappy (本人・30歳代・女性)

年配のおじいちゃん先生です。院内はとても狭く、待合室もかなり狭いです。耳鼻科なので年配のおじいちゃん、おばあちゃんでいつも混み合っています。そのため、時間に余裕を持って行った方が良さそうです。薬局は同じ通りにあり、すぐに薬を購入できたので便利でした。院内には慶應大学病院の資格証のようなものが貼ってあります。私は中耳炎の治療で行きましたが、20分ほど待たされて先生に診てもらい、消毒液のようなものを耳に注入して、10分ほど待ち、炎症止めなどのお薬の処方箋をもらってトータルで40分ほどかかりました。耳の痛みは、消毒後5時間ほどでだいぶ痛みがおさまり、落ち着きました。こじんまりとした小さな病院ですが、堅苦しくなく通いやすい雰囲気です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都品川区 上大崎)
目黒外科
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています
(東京都品川区 旗の台)
旗の台病院
診療科:内科、呼吸器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科
幅広く対応できる二次救急医療機関です。予約、紹介状なしで診療できます。まずは電話でご相談ください!