Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院です」: 深川クリニック - 江東区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3630-0003

とても良い病院です

私が通い始めてから、もう20年以上たっています。安心のホームドクターです。
 お医者さん、スタッフの方もとても優しく、説明も細かくして下さって、いつも感謝しています。
 この病院は循環器系が得意な病院で、以前心臓の動悸が多くなった時に、あっという間に症状を消してくれたこともあります。
 女性の先生もおり、とてもやわらかい対応です。ほかの男性の先生も柔らかです。診察券を出すとき、先生を選べます。なお基本予約なしです。飛び込みでいけます。その分患者さんが多く、待ち時間は長いです。症状の重い方は、受付に名乗り出れば早く診てくれます。
 上記の通り、待ち時間が多いのですが、その分待ってて良かったと思わせてくれる病院です。待ち時間のストレス解消のため、TVと多めの雑誌が歓迎してくれています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: キュバール100エアゾール

• ねこん
    4.0 最寄り駅からは遠く、おそらく患者さんは地元の方々が多いと思います。 急に心臓に痛みを感じ、心配で病院に行きたかったのですが、いつものかかりつけ病院は… (続きを読む)
    循環器内科 2017年04月投稿
  • Caloouser64315
    4.5 地元密着型であるとともに中核にもなっている病院である。 検査機器を積んだバスを多数持ち、企業の健康診断などにも力を入れているようです。 中核ですの… (続きを読む)
    消化器内科 2015年05月投稿