Caloo(カルー) - 口コミ「良いお医者さんです」: かわの皮膚科 - 江東区

良いお医者さんです

以前長期出張でこちらに1月ほど滞在していた時に、お世話になりました。
診察をしてもらう少し前から、足に小さなできものができていたのですが、どうにも気になったので診てもらったところ、液体窒素ですぐにとってもらえました。
治療に際しては少し痛みますよと言われましたが、痛みはほんの一瞬で、治療前の用意の時間も含めて5分ほどで済んでしまいました。
治療前にどんな様子なのかや治療方法などを詳しく説明してくれたので、全く不安がありませんでした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 通院 薬:

• ママ
    5.0 息子のアトピー様症状で、受診しました。 待合室が混雑していても、それほど待つという印象はありません。 受付の方も、丁寧な対応で不快感はありません。… (続きを読む)
    皮膚科 2015年11月投稿
  • ゆきまある
    5.0 大島に親戚が住んでおりよくおとずれるのですが、 以前、その親戚の家で割り箸をわったら割り箸の太い木の繊維?が 右人差し指に刺さってしまいました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2015年09月投稿

医療法人社団季邦会 びやじま内科医院・大島駅前
江東区大島の内科・呼吸器科・皮膚科・アレルギー科『びやじま内科医院』土曜日曜も診療。WEB予約可。
診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断

(東京都江戸川区 中葛西)
葛西内科皮膚科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科
葛西駅から徒歩4分、専門医在籍の内科と皮膚科専門の2診療体制のクリニック。土日も診療。駐車場あり。