Caloo(カルー) - 口コミ「母親の肺がんの検査をしていただきました。: 金内メディカルクリニック - 新宿区

医療法人社団菱秀会 金内メディカルクリニック (いりょうほうじんしゃだんりょうしゅうかい かなうちめでぃかるくりにっく)

03-3365-5521
診療所
東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル2F 地図
西武新宿駅大久保駅新大久保駅

医療法人社団菱秀会 金内メディカルクリニック

母親の肺がんの検査をしていただきました。
どなるど (本人ではない・50歳代・女性)
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年05月

前の病院でレントゲンで影が見当たるということで母親が以前から通っていたここの病院に診断しにきました。

症状としては、何も出ていなかったということでしたが、先生の方針で少しでも疑いがあるものは徹底するということで大した結果ではないだろうという前提であっても先生の配慮で日本医科大学でPETを受けるようにしていただき、肺腺癌が見つかりました。 お忙しい先生ということですが、しっかり時間をかけいろいろ疑問点を話ししてくださったとのことで母親も感謝しております。

先生がPETを紹介していただき、その後、実際に手術をした東京医科大学に紹介していただいたことで、早期発見かつ無事手術を終えることができました。

今も母親は通院しておりますが、身内のものとして心から感謝している所存です。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目:

医療法人社団SEC 新宿駅前クリニック
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科

P R
(東京都新宿区 四谷本塩町)
ファストドクター(夜間往診専門)
診療科:内科、外科、整形外科、小児科
夜間に医師がお車でご自宅へ診察に伺います!健康保険適用の夜間救急医療サービス。年中無休20時~24時
P R
(東京都渋谷区 代々木)
代々木駅前さかいクリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科
代々木駅徒歩30秒、 総合内科専門医が診る内科・皮膚科・アレルギー科  予約不要の総合診療サービス