毎年、会社の健康診断で受診させて頂いてます。
建物は外観より思ったより古く、受付も愛想いいとはいえませんが、健診とインフルエンザ予防接種で利用させていただいています。
血液検査もMCV、MCH...
西新宿の住所ですが、大久保駅からのほうが若干アクセスが良いと思います。
山手線・総武線沿いにあるビルの2階にある、キレイなクリニックです。
関東ソフトウェアIT健保の補助がでるインフルエンザの予防...
新宿区の健診を受けるため、こちらのクリニックを利用しました。
予約した9時半よりも早く到着しました。土曜日だったせいか、かなり混雑していましたが、受付後は、それほど待たずに、ロッカーに案内されま...
会社がかわった関係で、健康診断を受けるようにと指示されました。
大久保・新宿エリアにある病院でした。
受付担当者の方の人数は多かった為、受付はスムーズに進みました。
同じタイミングに健診...
前の病院でレントゲンで影が見当たるということで母親が以前から通っていたここの病院に診断しにきました。
症状としては、何も出ていなかったということでした...
ここ数年、一年に一回は脳ドックを受診しています。脳ドックを受診するきっかけは、年齢的な事と自分の身近でも、脳梗塞・クモ膜下出血等の「脳血管障害」になってしまう人がいて、不安を感...
医療機関名称 | 医療法人社団菱秀会 金内メディカルクリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんりょうしゅうかい かなうちめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿プライムスクエア2F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 西武新宿駅、大久保駅、新大久保駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩7分 ・総武線 大久保駅下車 徒歩3分 ・西武新宿線 西武新宿駅下車 徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3365-5521 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kmc.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard, Diners Club |
あり 有料:50台 |
管理医師 | 永積 惇 |