20歳から急にニキビができるようになり、
ニキビ治療で有名な皮膚科に行ったり、高い化粧品に変えたり、ともかく色々試しましたがダメでした。
一年前に友人からこちらの病院を教えてもらい通ってみたと...
2018年03月
2018年03月
皮膚科
少し前に足の指の間に違和感を覚え、こちらの病院で見ていただいたところ、感染性のイボであることが判明。週一回程度通い、おかげさまで完治しました。
クリニックのあるセンタービルまで新宿駅から地下道一本で...
2016年06月
2017年02月
ニキビに悩まされていた時にこちらに受診していました。数ヶ月通ったところ劇的に変わり
今ではたまにニキビが出る程度です。
年のせいもありますが、、
ビタミン剤を処方され
通院のたびにビタミン...
2014年
2017年01月
20代半ばにして、炊飯器で火傷をして水ぶくれが破れ、膿みができて、市販の薬を塗って2、3日様子を見たんですが症状も良くならなく、痛みが全く引かなくこちらの病院を利用しました。
...
2013年06月
2013年06月
医療機関名称 | 医療法人社団康生会 新宿新都心クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんこうせいかい しんじゅくしんとしんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒163-0604 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都庁前駅、西新宿駅、新宿西口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩5分 ・京王線 新宿駅下車 徒歩5分 ・小田急小田原線 新宿駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-3344-4951 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.koseikai-cl.or.jp/shintoshin/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 内田 美香 |