Caloo(カルー) - 口コミ「とても安心出来る病院です」: 芙蓉診療所 - 新宿区

とても安心出来る病院です
たけぞう (本人・40歳代・男性)
4.0 内科 かぜ・発熱

こちらの病院は、もともとは人間ドックを専門とする施設ですが、外来も受け付けています。
仕事中に風邪っぽい症状が出た為、会社のそばのこちらの病院で診てもらいました。
小さな町医者に行くと、スリッパに履き替えないといけないところがありますが、都内の病院にしては珍しく、スリッパに履き替えなければなりません。
こちらのスリッパは、殺菌消毒がされていて、他人が履いたスリッパを履くことに抵抗がある方でも、安心して利用できます。
都心の真ん中にある病院なので、日中は混み合いますが、外来よりも人間ドック利用者で混み合ってます。
担当の先生は女医で、とてもお綺麗で優しい方でした。
こんな先生に診てもらえると、いつでも通いたくなってしまいますね。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2017年02月

• continuum
    4.0 [症状・来院理由] 現在居住している新宿区では、国保加入者は年に1回、健康診査を受けることができます。昨年度は、区民健康センターの予約が取れなかった… (続きを読む)
    2011年09月投稿

医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック
落合駅からすぐ、専門医在籍の内科・外科・循環器科・皮膚科・アレルギー科・血管、平日よる19時まで診療
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、心臓血管外科、皮膚科

(東京都新宿区 片町)
あけぼの診療所
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、皮膚科、精神科
新宿区中心の在宅医療サービス「あけぼの診療所」定期的に医師が訪問。輸血・癌の緩和など高度医療に対応。
(東京都新宿区 左門町)
慶心クリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断、人間ドック
四谷三丁目駅徒歩1分の内科、消化器・循環器・糖尿病内科、血管外科、泌尿器科。女性医師による内視鏡。