Caloo(カルー) - 口コミ「的確」: 牛山医院 - 新宿区

的確
残雨008 (本人・30歳代・女性)

小児喘息だった子どものときからこちらにお世話になっていました。当時、小児喘息で辛いことが多かったのですが、牛山先生が優しくみてくださり、また親身に寄り添ってくださったので、嫌だった内服や吸入も続けられ、なんとか病気を乗り越えられました。(その後、小児喘息は完治)
大人になってから胃腸炎になってしまい、久しぶりに受診しましたが、的確で丁寧にみてくださいました。混み合っていたので人気の高さが伺えました。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団 康風会 方南町胃腸内科・内視鏡クリニック
方南町駅目の前の胃腸内科・内視鏡クリニック、苦しくない胃カメラ・大腸内視鏡検査、専門医在籍
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、人間ドック
街の頼れるドクターたち Vol.050
オペラシティクリニック  (東京都・新宿区)
  • 室賀 一宏院長

(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団SEC 新宿駅前クリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。
(東京都渋谷区 桜丘町)
渋谷駅前おおしま皮膚科
診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
渋谷駅より徒歩1分の皮膚科。保険診療主体の治療。執刀経験豊富な皮膚科専門医による粉瘤日帰り手術。
糖尿病科
表参道ヘレネクリニック
  • 松岡 孝明総医長
東京メトロ「表参道」駅から徒歩2分の幹細胞・再生医療外来「表参道ヘレネクリニック」。褐色脂肪細胞により基礎代謝を上げる新たな治療法「褐色脂肪…(続きを読む)
内科
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック
  • 入谷 栄一理事長
東京都杉並区にある「いりたに内科クリニック」は、複数の専門医が在籍し、一般外来と訪問診療を併せ持つクリニックだ。入谷栄一理事長に、複数の専…(続きを読む)