Caloo(カルー) - 口コミ「料金がとても良心的です。」: 日原医院 - 新宿区

日原医院 の口コミ・評判

公式サイト 03-3352-6687

料金がとても良心的です。
gorori(本人・30歳代・女性)

生理不順ということもあり毎月ピルの処方をしていただいています。ほかの病院では処方毎に血液検査などが必須でかなり料金が高くなってしまうのが気がかりだったのでここに通い始めてからは自分のペースで検査を受けられるしとても助かっています。
診察料金や薬代がとても良心的です。
カンジダになってしまい通院した時も最低限の料金でほかの病院に通院した時の半額程でした。
必要最低限の診察と、なるべく保険適応内での診察をしてくれるので安心して通院することができました。
ピルを飲み忘れてしまい、アフターピルが必要になってしまったときは2600円という低価格で処方していただけました。
わからないことや料金について電話で問い合わせると看護婦さんと先生がとても親切に対応してくれます。
先生の診察もとても丁寧で痛みのない診察を心掛けていらっしゃるような感じでした。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年05月
料金: 2,600円 ※ピル処方 2000~3000円ほど

• nishimura
    5.0 更年期障害でホットフラッシュが辛い際、知人に勧められて伺いました。 一回目は検査、診察がありますが、それ以降はプラセンタ注射だけと受付で言うと、すぐ… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • ヒアシンサス311
    3.0 年配の男性の先生と若い女性の先生どちらも診てもらったことがあります。 男性の先生は話をきちんと聞いてくれ、こちらの希望に沿った治療を進めてくれました… (続きを読む)
    婦人科 2023年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。