baru(本人・60歳代・男性)
1.0
人間ドック
着替えの更衣室は1畳もなく、ロッカーは鞄が入らず中身を出して何とかいれたがスーツはしわしわになっていた。トイレのウオシュレットは故障。胃カメラを喉を通すときは無理やり入れるので喉をケガして未だにいたい...
2023年04月
2023年04月
匿名さん(本人ではない・男性)
日本脳炎ワクチン
子供の予防接種で受診しました。4時代に行ったら待ち時間もほとんどなく、すぐに呼ばれました。予防接種に関連した質問をいくつかしたところ、おじいちゃん先生でしたが、ちゃんと答えていろいろ教えてくれました。...
2017年07月
2017年09月
ゆりのはな(本人ではない)
鼻水が出て、咳も出始めたため、受診しました。
お薬を出しておきましょう、心配いらないでしょうとおっしゃられました。
[感想・費用・待ち時間・看護師な...
2010年10月
2010年10月
医療機関名称 | 医療法人社団彩風会 お台場クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいふうかい おだいばくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0091 東京都港区台場1-5-7-105 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | お台場海浜公園駅、東京テレポート駅、青海駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・ゆりかもめ お台場海浜公園駅下車 徒歩3分 ・りんかい線 東京テレポート駅下車 徒歩6分 |
電話番号 | 03-5531-0731 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www7b.biglobe.ne.jp/~odaiba-clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 桜井 貞夫 |