Caloo(カルー) - 口コミ「地域に根付いた、ベテラン先生の診察。」: 大伝馬クリニック - 中央区
公式サイト 03-3661-5367

地域に根付いた、ベテラン先生の診察。
ほっしゃん。(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.0 乳幼児検診

子供が保育園に入園するにあたり、入園前の健康診断書が必要とのことで、指定医のこちらにお世話になりました。
女性のベテラン先生で、子供の扱いも慣れているので、困ることなどなにもなくスムーズに対応いただけました。
その後も、発熱時などかかりつけています。
病院の入り口は1階ですが階段を上って2階に上がらなければならないので、ベビーカーは階下に置いていくことになります。お子様が小さいうちは抱っこひものほうが便利かも知れません。
また、普通の内科などもやっている病院なので、朝一番は少し混みます。大人の病人も待合室にいます。
赤ちゃんの頃から診ていただいて、小学生、中学生になってもかかりつけられる病院があるというのはとても安心感がありますね。ずっとお世話になりたいです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年06月

• ぽん太
    4.0 私の住んでいるエリアだけかもしれませんが、妊娠中・授乳中ですと「出せる薬が無い・・・」と言われてしまう事態が多々ありました。しかし、こちらは子供の具合… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • バラエティ 496
    4.0 建物はとても古いです。 急な狭い階段を登るので、大丈夫かと少し心配になりますが、近所にお住まいの方やお勤めの方のかかりつけの街のお医者さんと言った感… (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿