Caloo(カルー) - 口コミ「高飛車。病院が綺麗なだけで、誠意なし。」: 銀座医院 - 中央区

高飛車。病院が綺麗なだけで、誠意なし。
ピーチ353 (本人・40歳代・女性)
1.0

留守電に吹き込まれていて、折り返しかけろということなので、すぐにかけたが全く繋がらない。7時間後にようやく繋がったが、電話に出た相手は、うちは電話が鳴りっぱなしなので、繋がらないのは当たり前という対応。折り返しかけろと言っておいて、かけても繋がらないのは当たり前と言われることに違和感。しかも、検診の申し込みから2週間も経ってから、希望の日にちは空いてないので、4ヶ月先ならと言われた。ダメならダメと早く言ってもらわないと、こちらも次の病院が探せないのに、そういう受診側のことを何一つ考えていない。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• ysubtle
    4.0 人間ドックでお世話になりました。まだできたばかりの歌舞伎座のビルで東銀座の駅と直結です。天気が悪いときはうれしいです。朝一で予約したのですが、10分前… (続きを読む)
    健康診断 2019年05月投稿
  • スラッシュ君
    5.0 朝8時半から受け付けていて便利なので、今回は新たに皮膚科を受診しました。 右足の親指の爪だけグリーンネイルで、アメリカから並行輸入した「クリアネ… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿

CLINIC EMMA the ginza (東京都中央区銀座)
CLINIC EMMA the ginza
有楽町駅より徒歩3分の美容外科。実績と経験がある医師がすべて施術。土日祝日も20時まで。完全予約制。
診療科:内科、アレルギー科、外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科

(東京都中央区 銀座)
医療法人社団シーズ・メディカル シロノクリニック銀座
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
地下鉄銀座一丁目駅徒歩1分 銀座で最大規模のレーザー治療専門の美容皮膚科クリニック
(東京都中央区 日本橋堀留町)
ライフサイエンスクリニック
0件
診療科:内科、漢方
小伝馬町駅から5分の内科・漢方内科、インフルエンザ予防接種、にんにく注射、平日夜まで診療