Caloo(カルー) - 口コミ「早朝から受診出来、便利」: 銀座医院 - 中央区
  • 女医
公式サイト 03-3541-1151

早朝から受診出来、便利
スラッシュ君(本人・60歳代・女性)

朝8時半から受け付けていて便利なので、今回は新たに皮膚科を受診しました。

右足の親指の爪だけグリーンネイルで、アメリカから並行輸入した「クリアネイル」を塗ってそれなりに一進一退が続いていました。

並行輸入なので安定して同じサイトから購入できないのと、最近は良い薬が日本でも入手できるようになったと聞いたので、20年ぶりに受診することにしました(昔皮膚科でもらった薬ではほとんど治りませんでした)。

皮膚科は水曜と金曜のみで、医師が一人のため、やや混んでいました。

投薬まで入れると会社には1時間遅れになりましたが、それでも便利で、早く終わったほうだと思います。

治療も大変丁寧、説明も詳しく、いくつかの選択肢から選べることができ、大変親切でした。根気良く治療を続けていこうと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クレナフィン爪外用液10%
料金: 1,710円 ※初診。調剤薬局代は含まない。

• めい
    1.0 健康診断で伺いました。 診断するスタッフの方、対応が悪いです。 こちらへの指示の口調など、怖いと感じる方がいました。 お客様だから愛想良くしろと… (続きを読む)
    2022年08月投稿
  • スラッシュ君
    4.0  中央区の病院の人間ドッグに通い、そこから内分泌科に通院していましたが、症状が安定し、地域のホームドクターに移ったのを機に、以前の人間ドックでは調べら… (続きを読む)
    2021年11月投稿