一見古めかしい建物で入りにくいと思いがちですが、診察は迅速丁寧で大変信頼がおけます。
朝4時くらいにインフルエンザと思われる症状がでて、9時の開院と同時に受診しました。
すぐにインフルエンザ検...
2018年12月
2019年08月
漢方を処方して欲しくて行きました。先生の診察の前に看護師さんから聞き取りや血圧測定などがあります。看護師さんは皆さん感じがよく、テキパキとしていて、とても好印象です。
先生の診察は、舌を見たり、お腹...
2017年09月
2018年03月
診療所の歴史は古く、およそ60年の歴史があります。
全理事長の木下先生から受け継いでいる漢方の臨床は定評があり、全国から、診察を受けにやってきます。けっこう混んでいて、予約を取るのも一苦労で...
2016年10月
2016年10月
医療機関名称 | 東京保健生活協同組合 鉄砲洲診療所 | ||||||||||||||||||||||||
とうきょうほけんせいかつきょうどうくみあい てっぽうずしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0042 東京都中央区入船1-5-4 リビオレゾン入船 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八丁堀駅、築地駅(新富町駅)、茅場町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京葉線 八丁堀駅下車 徒歩3分 ・日比谷線 八丁堀駅下車 徒歩3分 ・有楽町線 新富町駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3551-1616 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.teppouzu-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard |
管理医師 | 加藤 貴 |