Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種」: 霞が関ビル診療所 - 千代田区

予防接種
病院嫌い (本人・40歳代・女性)

海外渡航前の各種予防接種のために来院。

海外に滞在するため、その国で必要なワクチンを短期間で打つ必要があり、
こちらの病院が得意としていると聞きました。
どこの国へ何をしに行くかを伝え、今まで受けた接種履歴を見せると、
何が必要なのかをすぐに教えてもらえます。
また、海外渡航前に必要なものをもれなく接種できるように、
出国日から逆算してスケジューリングしてくれます。

また、英文の接種記録も用意してもらえますし、とても助かりました。

駅からも近くアクセスも問題ありません。

受付スタッフの方も、先生も、実際に注射をしてくださった看護婦さんも、
みなさん感じの良い方でしたので、とても印象は良いです。

また同じような機会があったら、こちらの病院を利用したいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• 金赤877
    1.0 少し前の事ですが乳腺外科を受診しました。 医師、スタッフの対応も良く、待ち時間も許容範囲内のものでした。 その時にマンモグラフィを撮ったのですが、… (続きを読む)
    乳腺科 2019年11月投稿
  • 鉄オヤジ
    3.5 所在地が官庁街であるために、通院される患者様で特に込み合う光景はありません。会社の社医が、この施設であるために年に1回はお世話になるところです。 … (続きを読む)
    2019年06月投稿

小伝馬町駅前皮膚科 (東京都中央区日本橋小伝馬町)
小伝馬町駅前皮膚科
小伝馬町駅2分の皮膚科・小児皮膚科 専門医が土曜も診療。ニキビ・水虫・アトピー・とびひの治療。
診療科:皮膚科

(東京都中央区 日本橋人形町)
玉寄クリニック
診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、小児科、漢方、健康診断、在宅診療
人形町駅・水天宮前駅1分の内科・小児科クリニック。糖尿病専門外来・予防接種・在宅診療。土曜も診療。
(東京都千代田区 麹町)
S.T style クリニック
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科、婦人科
麹町駅より徒歩3分の形成外科・美容外科・美容皮膚科・美容婦人科、土日も19時まで診療。予約制。