Caloo(カルー) - 口コミ「エコー検査」: 本郷並木通り内科 - 千葉市花見川区

エコー検査
ライラック362(本人・40歳代・男性)
4.0 健康診断

健康診断の結果、再検査が必要とのことで後日エコー検査を受けることになりました。再検査当日は土曜日でしたので混んでいるかと思い予約時間より30分ほど早めに行きました。予約時間より早かったにもかかわらず、すぐにエコー検査を始めていただき検査結果もすぐに医師から説明して頂きました。今後のリスクや食生活、生活習慣の改善が必要なことも丁寧に説明して頂いたので納得できました。今後もこちらの病院で定期的に健康診断を受診していきたいと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• ✩.*˚
    5.0 人気でいつも混んでいます 待ち時間は長めではありますがお年寄りの方も多いからなのかソファがふかふかでお尻も痛くなりませんでした。 先生は男性の方で… (続きを読む)
    内科 2020年01月投稿
  • はな
    5.0 レントゲン撮影や、処置室など、設備が清潔そうで、整っている印象を受けました。 院長は、白髪混じりの優しい男性で、こちらの話を親身になって聴いてくださ… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿

医療法人社団恵佑会元山医院 (千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘)
医療法人社団恵佑会元山医院
花見川区にある内科・循環器科・消化器内科・一般外科・リハビリ・小児科・予防接種 土日診察 駐車場完備
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科