Caloo(カルー) - 口コミ「いつも通っている医院です!」: 本郷並木通り内科 - 千葉市花見川区

いつも通っている医院です!
reira(本人・30歳代・女性)
5.0 内科 不眠・肥満治療・風邪・インフルエンザ・便秘等 発熱 ほてり だるい むくみ 冷え 咳(セキ) 喉が痛い 体調不良 便秘

先生が優しい!看護士さんも皆親切です。
いつも体調に変化や気になる事があるとすぐ相談に行くのですが、それに合ったお薬や希望のお薬を出してくれます。ダイエットの相談にものって頂きました。
とても頼りにしている先生です。
威圧感とかも全くありません!
とても柔軟な対応をして下さる先生です。
インフルエンザになった時に看護師さんが鼻に綿棒のような物を入れる検査をして下さったのですが、全く痛みがありませんでした。まさかの両穴でしたが、不快感なく終わりました。先生の出してくれたお薬のチョイスも良く、辛いインフルエンザもかなりのスピードで治りました。本当にいつも有難う御座います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

• ✩.*˚
    5.0 人気でいつも混んでいます 待ち時間は長めではありますがお年寄りの方も多いからなのかソファがふかふかでお尻も痛くなりませんでした。 先生は男性の方で… (続きを読む)
    内科 2020年01月投稿
  • ライラック362
    4.0 健康診断の結果、再検査が必要とのことで後日エコー検査を受けることになりました。再検査当日は土曜日でしたので混んでいるかと思い予約時間より30分ほど早め… (続きを読む)
    2018年09月投稿

医療法人社団恵佑会元山医院 (千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘)
医療法人社団恵佑会元山医院
花見川区にある内科・循環器科・消化器内科・一般外科・リハビリ・小児科・予防接種 土日診察 駐車場完備
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科