Caloo(カルー) - 口コミ「点滴を直ぐに打ってくれます。」: 本郷並木通り内科 - 千葉市花見川区

点滴を直ぐに打ってくれます。
ラララ 春(本人・30歳代・女性)

小さくて綺麗な病院です。いつも大変混雑してますが。
初めて伺ったのは7年前。2ヶ月以上咳が止まらず市販の咳止めも一時的にしか効かない。4件病院を回ったけど、風邪との事でした。辛すぎて5件名にたどり着いたのがこの病院でした。祈るような気持ちでした。話をキチンと聞いてくれる先生で、何点か病気の可能性を出し検査してくれました。結果は100日咳。きちんとした薬を出して頂き、やっと眠れる日がきました。
又、ウイルス性腸炎で高熱が出た時などは、受付で待たされず、点滴室?のような場所で、点滴を直ぐに打ってくれます。点滴をなかなか打ってくれない病院もあるけど、ここの病院は、身体を楽にしてくれ、適切な対処をしてくれる病院です。Dr.が話を聞かない病院は沢山あるし、天狗先生だらけの昨今。素敵なDr.ですよ!
看護師さんも優しく丁寧。ニコニコしていて好感が持てます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年08月

• ✩.*˚
    5.0 人気でいつも混んでいます 待ち時間は長めではありますがお年寄りの方も多いからなのかソファがふかふかでお尻も痛くなりませんでした。 先生は男性の方で… (続きを読む)
    内科 2020年01月投稿
  • ライラック362
    4.0 健康診断の結果、再検査が必要とのことで後日エコー検査を受けることになりました。再検査当日は土曜日でしたので混んでいるかと思い予約時間より30分ほど早め… (続きを読む)
    2018年09月投稿

医療法人社団恵佑会元山医院 (千葉県千葉市花見川区朝日ケ丘)
医療法人社団恵佑会元山医院
花見川区にある内科・循環器科・消化器内科・一般外科・リハビリ・小児科・予防接種 土日診察 駐車場完備
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、小児科