Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感のある親切丁寧な病院」: 医療法人社団鼎会八柱三和クリニック - 松戸市
公式サイト 047-312-8830

清潔感のある親切丁寧な病院
あきひこ(本人・50歳代・女性)

本院は乳腺関係が有名ならしいのですが、こちらに越して来てから近くに掛かり付け医が無く、駅前のクリニックの内科を受診しました。

ずっと何となく体調不良が続き、ある時ふと気が付いたら浮腫んでいたので受診したのですが心不全をおこしていました。
高血圧や糖尿病も発症していて、そのまま救急車で大きな病院に緊急入院しました。
その際も、どちらも総合病院ですがこの病気ならば◯◯病院か△△病院が専門医がいてどちらが通いやすいですか、と聞いてくださいました。

入院や手術になるのかなと思いとても不安でしたが、先生は親切でしたし検査科のお若い女医さんも優しい方でした。
話もきちんと聞いてくれて、こじんまりしたと病院ですが綺麗ですし、簡単な検査はして頂けて受け付けも感じがいいです。
今も他科ですが通院しています。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• ケンイチ
    4.0 良い病院だと思いました。1度、内科外来で糖尿を診てもらいました。血液検査等がありまして、ヘモグロビンa1cが10.0で高かったんですが、特に投薬などは… (続きを読む)
    糖尿病科 2023年09月投稿
  • 桃太郎
    3.0 良く患者の話を聞いてくれますし何よりも優しい。投薬の事前説明も丁寧、経験のある病気呼吸器科の喘息については治療が適切で何名かを紹介したが高評価。知見の… (続きを読む)
    2021年01月投稿