Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生です!」: やすまクリニック - 船橋市

とても優しい先生です!
なつやん (本人・20歳代・女性)

私は頭痛で、伺いました。
初めての頭痛外来でしたし、初めてどうしようもなく頭が痛くて非常に心配で困っていたのですが、とても先生が優しく親身に話を聞いてくれて、安心しました。しっかり頭痛について説明してくれて、緊張型頭痛か偏頭痛かどうかの可能性も教えてくれました。
病院の中でMRIなど詳しい検査が出来ないのが大変かもしれませんが、近くの病院を紹介してくれます。私はその必要がなくお薬で済んだので良かったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: トリプタノール錠10

• ゆずはなまま
    5.0 もう偏頭痛に30年以上苦しんでいました。一ヶ月のほとんどが頭痛。ひどい時はめまい、吐き気で転がってるくらい。慢性化してました。もうすがる思いで調べて行… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿
  • レッド095
    4.5 頭痛が酷くて受診しました。 とても親身になって下さる先生でした。 MRIをとるために、ご多忙な時期だったようですが、すぐに他院を紹介して下… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿

浜野胃腸科外科医院 (千葉県八千代市緑が丘西)
浜野胃腸科外科医院
八千代緑が丘駅より徒歩1分の消化器内科、胃腸科、内視鏡内科。専門医による診療。無料駐車場10台完備。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、内視鏡

(千葉県船橋市 習志野)
はせがわ内科外科クリニック
診療科:内科、消化器内科、外科
北習志野駅から徒歩3分の内科・消化器内科・外科。専門医が在籍。土曜も13時まで診療。提携駐車場あり。