Caloo(カルー) - 口コミ「利用者が多いのがわかります。」: 新浦安虎の門クリニック - 浦安市
  • 千葉県浦安市日の出2丁目1番5号地図
  • 新浦安駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 047-381-2090

利用者が多いのがわかります。
藍銅鉱482(本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

健康診断で利用しました。
新浦安駅から送迎のバスも出ているので、楽でした。ただ、最初にバス停が見つからず、かなりウロウロしました、。(駅のわきの、駐輪場沿いにバスが来ます。バスロータリーの辺りでは無いです。)
会社の先輩からの口コミで、綺麗ですごく良かったよーと聞いて、同僚と行ってきました。
予約制なので、行って名前を呼ばれると、着替えをもらい、ロッカーへ。ロッカールームも広く、何列にもロッカーがありました。利用者は多かったですが、着替えも考慮してくれているんでしょう、同じ列の利用者はおらず、人に見られることもなく着替えられました。
スタッフの方々は、アロハシャツを着ていて、カジュアルな印象でした。確かに白衣よりも親しみやすい気がしました。病院内は広いですが、座るスペースも色んなところにあります。雑誌も種類豊富で、少しくらい待っても全然苦には思いませんでした。混んでいましたが回転が早く、私も同僚もサクサク進みました。私は乳がん検診も追加で付けました。エコーの担当の先生は女性で、しっかりみて下さいました。ジェルやタオルも暖かかったし、色々配慮されていると思いました。触診の先生が、同い年くらいの若めの男性だったので、少し「えっ」と思いました。
健康診断後には、自販機のドリンクを1杯いただけます。
病院はキレイだし、スタッフも多く聞きやすい。色んな細かいことに配慮されている感じがしたので、利用者が多いのも納得でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年02月

• Sachi
    3.5 今回健康診断の結果(アドバイス)を聞きに伺いました。スタッフの方のユニホームがアロハシャツで最初は驚きましたが明るい雰囲気で良いと思います。1階と2階… (続きを読む)
    内科 2023年04月投稿
  • 粉雪177
    4.5 健康診断で利用しました。検診のフロアはスタッフさんがアロハシャツで、明るく爽やかな雰囲気です。施設が新しいので、更衣室や検診の待合などとても快適でした… (続きを読む)
    2023年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感