Caloo(カルー) - 口コミ「診てもらえて良かった」: 市川コルトンクリニック - 市川市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 047-377-1707

診てもらえて良かった
なりっくま(本人・40歳代・女性)
5.0 呼吸器内科 喘息

あるクチコミで受付が冷たい、とあり評価を下げていましたが、私が言ったときは普通でしたし、嫌な感じはなかったです。土日祝も17時半まで受付を済ますと見てもらえるので、大変ありがたいです。目の前に調剤薬局があり、本八幡駅前に比べると待たなくていいです。ただ、休日ということで、診察、薬局ともに割高になりました。私は待たずにいいし、利便さを考えたら妥当、むしろ安いと感じました。レントゲンや一通りの機器もあるし、今、診てもらいたい病状には十分でした。先生は、てきぱき、分かりやすく、安心するように努めていただいているように感じ、信頼できました。今の状況をきちんと教えていただき、次に診察に来る病状の目安も伝えてくれ、納得のいく診察でした。ニッケコルトンプラザのショッピングモールはよく使いますが、こんなにしっかりしたクリニックがあるなんて住んでから4年知りませんでした。風邪、喘息などの呼吸器なら仕事を休まなくてもいい、週末に薬を飲んで直したいこのクリニックを今後は選ぼうと思います。初診料、レントゲン、休日加算、調剤薬局で受け取りまで全部含め、5000円でお釣りがありました。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月