Caloo(カルー) - 口コミ「好評な心療内科、精神科のクリニックでした。」: 千葉中央こころのクリニック - 千葉市中央区
公式サイト 043-239-7661

好評な心療内科、精神科のクリニックでした。
minty(本人・20歳代・男性)

不眠・倦怠感・精力低下・不安など。
好評な心療内科、精神科のクリニックでしたので、来院しました。

初診は30分程度の問診後、カウンセリング。

来院前のイメージとして、好評なクリニックでした。初診予約は約1か月待ちですが、周辺のクリニックでは普通の様です。待ち時間は長いです。予約時間帯にもよりますが、予約時間+1時間+αで診察が始まると考えています。

お一人で診察を担当されており、新規の患者様も多いようですので、仕方がないです。それだけ信頼される院長なのではないかな、と思います。診察後の会計はスムーズです。(約5分で終了します。)クラークの方も丁寧な対応をしてくださいますので、不快な想いをしたことは無いです。

総評して、ネックなのは待ち時間です。その他は素晴らしいと思います。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ジプレキサ錠2.5mg
料金: 2,000円 ※診察料金

• フレグラント494
    5.0 私はずっと気持ちの浮き沈みが激しくて家のものを壊してしまったりすることがありました。 子育てにも疲れ果てて、実家に子供を預けてしまうくらい参ってしま… (続きを読む)
    精神科 2020年12月投稿
  • 蓮308
    4.5 夫が心の不調で通院し始めました。 前は別のクリニックに行きましたが、薬を出すだけで(しかも処方を間違えたのに直さない)話もろくに聞いてくれないよ… (続きを読む)
    心療内科 2020年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。