Caloo(カルー) - 口コミ「こんな酷い皮膚科は初めてです」: 山崎医院 - 船橋市

医療法人春生会山崎医院 の口コミ・評判

公式サイト 047-422-3216

こんな酷い皮膚科は初めてです
女20代(本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科 ニキビ

顔のアトピーのような湿疹とニキビの治療をしたくて1度訪ねました。
洗顔後にどんな化粧水を使うのがいいか質問したところ何も塗らないでいいと言われたので、言われた通りにニキビの薬のみ使用していたら、数日後ニキビではない痒みを伴うブツブツが顔全体に大量に発生しました。
ここの先生の質問に対しての受け答えは適当だし、態度も高圧的だったのでそれが嫌で他の皮膚科に行きました。
そこではヒルドイドを処方され炎症は数日で治りました。

たしかにニキビ治療から始めようと言われましたが、アトピーがあると言っているのに保湿しなければどうなるかなんて皮膚科の先生だったらわかるのではないですか?
普通の対応をしてくれる病院なら炎症が起きても相談しに行きますが、知識もないのに態度だけは大きい先生の皮膚科なんて二度と行きません。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: 3,000円 ※保険外の洗顔石鹸も購入

• Caloouser54346
    5.0 形成外科ご専門の皮膚科の先生です。 丁寧な治療で感謝しております。 先代の先生から親子3代でお世話になっております。 お人柄からも安心でき通院さ… (続きを読む)
    形成外科 2024年03月投稿
  • ふなっこ
    1.0 大きくて膨れているホクロは、皮膚癌になりやすいときき、子供の顔、頭皮、体に大きいホクロがたくさんあるため、付き添いで診察に行きました。このサイトの口コ… (続きを読む)
    形成外科 2021年02月投稿