Caloo(カルー) - 口コミ「テキパキした対応」: 下総中山整形外科クリニック - 船橋市

テキパキした対応
パンダ(本人・40歳代・女性)
4.0 整形外科 ヘルニア 腰痛

初めての腰痛で知り合いに勧められて受診しました。
レントゲン、MRIでヘルニアと診断されました。
先生は優しい感じはないですが、テキパキしています。
数名いるので、他の方はわかりません。

MRIは御茶ノ水まで撮りに行かなくてはいけませんでした。

たまには空いている時もあるらしいですが、私が行った時はとても混んでいて診察予約はないので、いつも約1時間は待ちました。

とても辛かった痛みは、鎮痛剤と湿布で通院後1週間でほぼ治まりました。
それから、リハビリのようなマンツーマン指導があり、こちらは予約制ですが、それでも30分弱待ちました。これはしばらく続くそうです。

今迄、整形外科では「レントゲンでは骨はきれいですね。痛いなら湿布を出しておきます」としか言われた事がなかったので、ちゃんと治療になっている気持ちにはなっています。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 3,750円 ※MRI 7920円

• ゴマ
    5.0 初めてぎっくり腰になりました。 座るのも歩くのもギクッとし、藁にもすがる思いで行きました。 受付やレントゲン担当の方もとても親切に対応してくれまし… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿
  • kota
    5.0 [症状・来院理由] 瘭疽を放置していたところ、徐々に爪がふくれあがり、痛み、動作共に日常に支障が出るレベルに発展しました。ひとまず手近な医院にて内服… (続きを読む)
    整形外科 2013年07月投稿