2023年から分娩は扱っていないため、出産までを考えている人には向かないかもしれませんが、産後に婦人科でお世話になるにはとてもよいです。
十分なスペースのキッズルームもあり、子連れで行ったときには私...
市の子宮頸がん検診で行きました。
受付の方も丁寧で予約時間より随分早く着いてしまいましたがすぐに診て頂けました。
予約もネットで出来るので混雑していなくて待合室は2.3人でした。
先生は寡黙そう...
妊婦検診で伺いました。待合室は広くゆったりとした雰囲気です。予約をしましたが1時間位は待ちました。先生はかなり淡々とした印象で、冷たそうだなと思いました。性別も産まれるまでは教えてくれないそうでそれが...
妊婦健診中は院長先生が怖く話しづらい印象でした。
しかし、両親学級の時に命について熱く語ってる院長先生を見て印象が一気に変わりました。
“赤ちゃんが無事に産まれてくることだけを考え、全力を尽くしま...
里帰り出産する前までお世話になりました。
《雰囲気》病院は新しくはありませんが、昔ながらなアットホームな産婦人科さんです。
《助産師さん》非常に優しく、困った事などを相談すると凄く話を聞いてく...
現在妊婦健診で通院中です。
院長先生は診察時少し無愛想な感じがするかもしれませんが(笑)、エコーの時はわかりやすく説明しながら見せてくれるし、最後に必ず「何か気になることはありますか?」と聞いてくれ...
医療機関名称 | 医療法人社団 励生会 北原産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
きたはらさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0063 千葉県船橋市習志野台2丁目72-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北習志野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 北習志野駅 徒歩 10分 東葉高速鉄道 東葉高速線 北習志野駅 徒歩 10分 |
電話番号 | 047-465-5501 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kitahara-sanfujinka.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:金曜、祝日、土日は隔週
※受付は診療時間30分前までになっております。 ・日曜に診療を行なっております。隔週制なので下記の診療カレンダーやWEB予約で診療日をご確認してください。 ・予約制。急な変更もありますので、お電話やWEBで予約した上で御来院願います。 |
利用可 クレジット 楽天ペイ 交通系 |
指定病院 |