Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になってます」: 有田クリニック - 船橋市

いつもお世話になってます
スコーン012 (本人・30歳代・女性)

風邪をひいた時や、お腹を下した時、予防接種などでかかりました。

先生はとても落ち着いたトーンで優しくお話しして下さり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。予防接種を受けたときは、いつ刺したの?というくらい痛くなくてびっくりしました。看護師さんの採血も上手です。

午前中は比較的混んでいるようですが、午後行った時にはすぐ診てもらえました。ただし夕方からは仕事帰りの人でものすごく混んでいる事も。
電話で診察の予約が簡単にできるので便利です。

受付の方はとても雰囲気が良いですし、電話対応も丁寧です。看護師さん達もニコニコしていて明るいです。妊娠中に行った時は、私の大きなお腹を撫でて、頑張って元気な子を産んでね、楽しみね!と声を掛けて下さいました。

胃カメラなどもあるようですが、まだ受けたことがないので不明です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月

• 赤茶834
    1.0 東船橋での数少ない内科。 患者の顔を見ずにパソコンばかり向き合ってあまり親身になって話してくれないなと感じました。 咳が続き、1回目に大量の薬… (続きを読む)
    内科 2016年12月投稿
  • ドワーフ984
    4.5 今までに風邪やインフルエンザ、頻脈、胃痛などでお世話になりました。先生はパソコンに向かって打っています、今では珍しく触診もしてくれます♪ -同じ症状… (続きを読む)
    消化器内科 2015年12月投稿