Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になってます」: 有田クリニック - 船橋市

有田クリニック (ありたくりにっく)

ネット予約 047-425-8663
診療所
千葉県船橋市東船橋3丁目33-3 ストーンフィールドビル1F 地図
東船橋駅

いつもお世話になってます
スコーン012 (本人・30歳代・女性)
5.0 内科 発熱・頭痛・体調不良

風邪をひいた時や、お腹を下した時、予防接種などでかかりました。

先生はとても落ち着いたトーンで優しくお話しして下さり、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。予防接種を受けたときは、いつ刺したの?というくらい痛くなくてびっくりしました。看護師さんの採血も上手です。

午前中は比較的混んでいるようですが、午後行った時にはすぐ診てもらえました。ただし夕方からは仕事帰りの人でものすごく混んでいる事も。
電話で診察の予約が簡単にできるので便利です。

受付の方はとても雰囲気が良いですし、電話対応も丁寧です。看護師さん達もニコニコしていて明るいです。妊娠中に行った時は、私の大きなお腹を撫でて、頑張って元気な子を産んでね、楽しみね!と声を掛けて下さいました。

胃カメラなどもあるようですが、まだ受けたことがないので不明です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月

• ドワーフ984
    4.5 今までに風邪やインフルエンザ、頻脈、胃痛などでお世話になりました。先生はパソコンに向かって打っています、今では珍しく触診もしてくれます♪ -同じ症状… (続きを読む)
    消化器内科 2015年12月投稿
  • 霜雪766
    5.0 駅から近く、場所もわかりやすく通いやすいです。 看護師さんや事務の方も、とっても気さくで、色々なことに慣れていて、とても、親切にしてくれるので、… (続きを読む)
    内科 2015年11月投稿