Caloo(カルー) - 口コミ「スムーズで親切」: いなげ耳鼻咽喉科 - 千葉市稲毛区
ネット予約 公式サイト 043-287-3278

スムーズで親切
ふみ(本人ではない・10歳代・男性)

子供の風邪の症状で初めてかかりました。

インターネットで予約もできますが診察時間からの受付になり直接病院で受付するのは30分前から可能ということだったので病院に行き受付しました。すでに6名ほど並んで待っていました。受付をすると番号札をもらいました。
問診表を記入したら受付で細かく症状を聞いていただけました。安心できる対応でした。

一度、子供を迎えに病院を出ましたが携帯で順番の様子がわかるので無駄な待ち時間が省けました。

診察は鼻水を吸う処置や耳の中をみる耳鼻科ならではの処置をしていただきました。先生の説明もわかりやすかったです。問診で症状を詳しく伝えていたので診察もスムーズでした。

子供が吸入をしている間にお会計も終わらせてくれて時間がかかりませんでした。
一階に薬局もあるので便利だと思います。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月

• パピロ
    5.0 しれないのですが、若く爽やかで説明も分かりやすく、私のちょっと長い治療の経緯とかも口を挟まずに耳を傾けてくれました。喉がずっと痛いのですが内科で診て貰… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年04月投稿
  • リリウム633
    4.0 駅近なので便利と思い、通いました。 初回は膿栓を除去してもらいたいと思い、行きましたがこちらの病院は膿栓には対応しておりませんでした。 現在はアレ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿