Caloo(カルー) - 口コミ「やさしい先生とスタッフの方々がいる病院」: いとう新検見川クリニック - 千葉市花見川区
  • 女医
公式サイト 043-272-3213

やさしい先生とスタッフの方々がいる病院
ゆきのひ(本人・30歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

定期的に乳がん検診をやっています。
今回はしこりのような物が気になり、引っ越してきたばかりで近所の病院をさがしていました。ネットで調べ、こちらで初めて乳がん検診を受けましたが、先生がとても親切で恐怖心がなくなりました。
エコーの先生も、ここが心配だと特定の場所を伝えたら「ちゃんと見ておきましょうね」と声をかけて下さり、丁寧に診察して下さいました。
結果の診察時もやさしく声をかけて下さり、次回検診の時もこちらで受けたいと思います。
病院が小さく、待合室も10人程度しか入れないので待ち時間が長いですが、乳ガン検診は不安で精神的にもつらいので、大きな病院の機械的な対応より、親身に接して下さるこちらの病院の方がずっと良いです。行く前に病院に電話して聞いた方が良いようです。私はたまたま今日キャンセルが出てと言う事で診察も比較的早く出来ました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• コップ
    5.0 近所なので、乳がん検診や風邪等でお世話になっています。 いつも大変混んでいますが受付の方も先生も感じがよいので、我慢して待っていられます。先生は小さ… (続きを読む)
    内科 2023年04月投稿
  • しょこべー
    4.5 長年通っていた病院が遠くなったため、乳がん検診は口コミが良かったこちらで受けることにしました。 こちらはクリニックが狭いのがちょっと不満点ですが…検… (続きを読む)
    乳腺科 2021年10月投稿