かぼくりちゃ(本人・40歳代・女性)
皮膚科を探していて、コメントが良かったので、こちらのクリニックを受診しました。想像はしてましたが、医師が1人で全ての科(内科、小児科、皮膚科)を受け持っているので、いろいろな目的の患者さんで、混んでい...
2024年09月
2024年09月
紫華鬘456(本人・20歳代・女性)
引っ越しに伴い、持病もあるのでかかりつけ医院を探していたところ、こちらを見つけました。
先生はかなりベテランとみられます。
症状、薬についての説明が大変詳しく、わかりやすいです。
風邪と...
2018年03月
2018年07月
aoyan(本人・30歳代・女性)
【通院目的】
内科
【待ち時間】
平日の17時頃で15分程
【診 察】
・診察の印象
とにかくこちら側の話を聞いてくださり、
「丁寧にに話を聞いて下さる」という印...
2018年01月
2018年01月
コロ助(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.0
インフルエンザ予防接種
子供にインフルエンザの予防接種を受けさせるのに、いくつかあたった病院が全てダメでこちらだけ子供も大人も一緒にやってくださるとのことでお願いしました。
...
2011年01月
2013年08月
医療機関名称 | 医療法人社団秀心会幕張あんず医院 | ||||||||||||||||||||||||
まくはりあんずいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒262-0032 千葉県千葉市花見川区幕張町5-185-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 幕張駅(京成幕張駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 幕張駅 徒歩 4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-350-1500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.anzu-iin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 圓城寺秀章 |