Caloo(カルー) - 口コミ「見ていた口コミとのギャップ」: わかば皮膚科 - 千葉市稲毛区
  • 女医
公式サイト 043-247-3230

見ていた口コミとのギャップ
12(本人・20歳代・男性)
1.5 皮膚科 ニキビ

ニキビができてしまったため、こちらの皮膚科を利用しました。30分ぐらい待合室で待ったあと、呼ばれたと思ったらさらに30分以上ブースのような診療室で待たされました。その待ち時間の割に診察自体は20秒ほどで肌質なども特に見られず、塗り薬処方する事を伝えられたぐらいで、診療と言えるものでは到底ありませんでした。
処方された塗り薬が切れたため(効果なし)もう一度利用しました。前回処方された薬が効果がなかったと伝え、前回と同じく20秒くらいの診療?で、同じ薬を3つ処方され終わりました。
他の方の口コミは「丁寧に診てくれた」などのようなことが書かれています。
しかし私自身はかなり適当な対応だと感じたため二度と利用したくありません。
あくまで口コミの一つとして参考にしてください。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: デュアック配合ゲル

• ワインレッド070
    4.0 土曜日などはネットで予約をしても待ち時間があります。 待合室はそこまで広くないので立ってまっている方が多く見られます。 コロナの影響もあり、診察に… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • レインボー
    5.0 女医先生になってから初めて受診しました。とても優しい先生で、丁寧な診察で、この病院を選んで良かったと心から思いました。診察の結果『帯状疱疹』との診断で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年02月投稿