Caloo(カルー) - 口コミ「朝は混み合いますので夕方がお勧めです。」: 美浜ひふクリニック - 千葉市美浜区

美浜ひふクリニック の口コミ・評判

• 女医
043-279-0484

朝は混み合いますので夕方がお勧めです。
ヘルニアン(本人・50歳代・男性)

JR京葉線、稲毛海岸駅前のショッピングセンターの前のビルの2階にあります。
駐車場はありませんので注意してください。
こちらの女医さんは、こちらの話をじっくりと聞いいた後、症状箇所を見ただけで概ね判断しいるようです。余計な事は言わず、この薬を塗ってあげてくださいと言って看護師に引き継ぎ、次の患者へ移ります。
そんな感じですので、待ち時間は他の皮膚科に比べたら格段に短いと思います。
さっとみて判断するのですが、診断はとても的確だと思います。
頭皮湿疹だったのでが、他の医院では乳液タイプを大量に処方され困りましたが、こちらでは髪につかないタイプを処方してくれます。処方される薬の内容も量も的確で良心的です。
処方された薬は、2階と1階の2箇所の好きな方の薬局で受け取る事ができます。
ただ、朝の開業前は病院前に列が出来るほど並んでいますので、夕方5時過ぎが良いかと思います。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年10月

• KR
    4.0 以前、交通事故でやけどを負った際、大変お世話になりました。 広範囲にやけどをおってしまいましたが男なので痣になっても構わないと思いつつこちらで診… (続きを読む)
    皮膚科 2018年11月投稿
  • 日長石587
    1.0 皮膚科専門医だから安心…と思い、 何度か通った。 でも、とにかく威圧的。 しかも話を聞いてくれない。 だから、患部を診てもらうだけで 話… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿