問診は一切なく、痛みもあり、目やにも酷いし赤く充血していると訴えても完全にスルーされたうえ、処方される目薬について何の説明もなかったので、不安で質問したときには回答をきちんとせず、しまいにはこちらが質...
2018年
2018年07月
子どもが目が痛いと言うので連れて行きました。
先生は親切な穏やかな女医さんでした。
優しく接してくださったので幼い息子も、
怖がらず診察出来ま...
2016年09月
2016年09月
4.0
眼科
ハードコンタクト用のタンパク除去剤を誤って右目に点眼してしまいました。タンパク除去剤とは,タンパク質を分解してコンタクトをそうじするものです。目薬とまちがってしまいました。すぐに...
不明
2012年10月
医療機関名称 | 鈴木眼科 | ||||||||||||||||||||||||
すずきがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒263-0043 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-20-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 稲毛駅、京成稲毛駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 稲毛駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-251-5423 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 三浦 敬子 |
眼科医療法人社団 Vision Quest Japan 吉田眼科 (千葉県千葉市稲毛区小仲台)4.11 口コミ2件診療科:眼科
眼科稲毛駅東口眼科クリニック (千葉県千葉市稲毛区小仲台)3.44 口コミ1件診療科:眼科
眼科谷口眼科クリニック (千葉県千葉市稲毛区小仲台)3.27 口コミ1件診療科:眼科
眼科小林眼科医院 (千葉県千葉市稲毛区稲毛東)3.33 口コミ1件診療科:眼科
眼科西千葉眼科医院 (千葉県千葉市中央区春日)3.93 口コミ3件診療科:眼科