小さい頃から風邪などでよくお世話になっております。
土曜日曜もやっているクリニックは稲毛エリアにあまり無く、助かっております。
今回は9月上旬に喉の違和感と頭痛で、発熱外来にお世話になりました...
発熱外来で受診しました
発熱の場合は抗原検査を受けてほしいとのことで、待っていました。
混雑しているようで待てど暮らせど順番が来ず2時間
38度越えの高熱でもう朦朧としながら待ちました
やっと...
コロナ検査、薬を貰いたいので行きました。
初診でした。
症状としては熱で頭痛がひどく全身筋肉痛、歩くのもしんどい状態でした。
病院の待合席は多くストレスはなかったのですが、まず看護師さんの声の大...
稲毛駅近くのイオン内にあるクリニックです。
便利な場所にあるためいつも混んでいる印象です。中は狭いですが、外にも椅子があったり、イオン内なので雨の心配もなく待てます。
インフルエンザの予防接種のた...
日曜日に熱が出たら、いつも利用します。イオンの中にあり、待ち合い室は外までいっぱいでとても混んでますが、日曜日に開いている病院はなかなかないのでありがたいです。日曜日でも仕方なく来ている重症な人が多く...
皮膚の炎症・風邪・喘息・アレルギー・血液検査・予防接種など、今までいろいろな症状で、度々受診しているかかりつけのような病院です。受付がとても混んでいても、受診までの流れがスムーズで、ただ待たされて何時...
医療機関名称 | 医療法人社団以仁会稲毛サティクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いなげさてぃくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒263-0043 千葉県千葉市稲毛区小仲台1-4-20 イオン稲毛店4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 稲毛駅、京成稲毛駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 稲毛駅 徒歩 4分 (バスの場合) JR稲毛停留所下車 徒歩約 4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-253-5517 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ijinkai.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 800台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 新 健太郎 |