Caloo(カルー) - 口コミ「とってもいい先生です。」: おおくら医院 - 柏市
  • 千葉県柏市新柏1丁目13番地10 ニチイケアプラザ柏1階地図
  • 新柏駅
  • 電子決済可
  • 電子処方せん対応
公式サイト 04-7167-6677

とってもいい先生です。
紺998(本人ではない・3〜5歳・女性)

いろんな病院に行きましたがこの病院の先生が対応も腕も一番良かったです。
こちらの話をよく聞いて下さり、兄妹のどちらかだけ受診したとしても「お兄ちゃんの方は大丈夫?」など気にかけてくれました。妹が咳がひどく受診したのですが、兄の方が熱性けいれんを経験しているためそのことで相談するときちんと答えて下さり、「今お兄ちゃんの分もお薬出しておきましょうか?」と受診していない兄の分までお薬だしてくれました。最初の受付で兄も受診したいと言ったのですが、予約の関係で「また今度にして下さい」と言われていたのでとても助かりました。
風邪を引きやすい時期は予約でいっぱいになってしまうこともありますが先生が信頼されている証拠だと思います。今ではこの先生に出会えてよかったと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

• とりかぶと264
    2.0 風邪で受診しました。 先生や看護師さんはとても優しく丁寧な対応をしてくださいます。 ただ受付はウェブ予約をしてない場合は帰れと言います。 そのウ… (続きを読む)
    小児科 2022年06月投稿
  • ななこ
    4.0 子供の耳垂れがあり、耳鼻科に行くか小児科に行くか迷いましたが、事前に電話して診察可能とのことで、病院のホームページから診察予約をし受診しました。待ち時… (続きを読む)
    小児科 2022年01月投稿