Caloo(カルー) - 口コミ「安心して手術を受けることができました。」: 若宮中央医院皮膚科クリニック - 市原市

安心して手術を受けることができました。
Abby(本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科

顔にあるほくろが徐々に大きくなってきて気になり相談に行きました。

初診時は、手術担当の先生が不在で、詳しく手術についてお話しができなかったのですが、丁寧に看護師さんが手術担当の先生が勤務されているスケジュールをメモに書いてくださいました。そして、後日改めて手術担当の先生がいらっしゃる日に来院しました。先生はしっかり話を聞いてくださり、顔のほくろを取る手術を受けることに決めました。手術の説明もしっかりしていただき、こちらの疑問にもわかりやすく答えてくださいました。手術後のケアの説明もしてくださったので、心配することなく手術を受けることができました。また、看護師さんもみなさん親しみやすく手術前にはリラックスすることができ恐怖感もなくなりました。術後の経過観察もきちんとしてくださったので安心しました。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月

• 雨雫441
    1.5 クチコミがすごく良かったため自宅から少し離れていますが受診しました。 受診した理由は、生後半年の子供の皮膚状態が悪く他病院を受信したけど良くならなか… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿
  • たにこ
    4.0 こちら側の話をきちんと聞いてくれる時間を設けてくれるので安心感があります。 日にちや時間帯によってせんせいが変わりますが、どの先生も親切です。 何… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿