Caloo(カルー) - 口コミ「居心地がいいです」: ファミール産院たてやま - 館山市
  • 千葉県館山市北条2186-1地図
  • 館山駅
  • 電子決済可
公式サイト 0470-24-1135

居心地がいいです
4.5 産科

二人子供がいますが、二人ともこちらの病院で検診を受けて出産しました。
先生、看護師さん、助産師さん、受付の方、みなさんとても気さくで丁寧なので、安心して出産に挑めました。
人気の産院なので、予約しても多少の待ち時間がでてきてしまいますが、子供を連れていっても遊ぶスペースがあります。
妊娠中もヨガや母親学級などイベントがあるので他のお母さん方とも顔見知りになれたり、
産後も電話や訪問などアフターケアも色々あるので安心です。
赤ちゃんを連れてのイベントもあり、産後のお友達作りのきっかけにもなり、地元ではない私にはとてもいい機会になりました。

入院中は込み合うと個室になれないこともありますが、四人部屋も一人のスペースはわりとゆとりがある方だと思います。
食事はボリュームも味もいうことなしで、楽しみのひとつでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年05月
料金: 65,000円 ※個室かつ吸引分娩の料金が加算されています。

• 黒茶997
    4.0 院自体が綺麗で清潔さもあります。 婦人病等だけでなくエステやプラセンタ、脱毛等も行えるみたいです。病院食も美味しいです。周辺地区では産婦人科が少ない… (続きを読む)
    婦人科 2016年08月投稿
  • かずみ
    5.0 場所は、館山駅を東出口を出て左に歩き行き止まりを左に、パン屋の隣で線路の近く。そこから海が見えます。建物の入り口は奥の方で、手前に円形の形をしたホール… (続きを読む)
    婦人科 2016年02月投稿