産科
女医さん二人ともとっても優しいです。私は子供二人をこちらの病院で出産しました。帝王切開だったので入院初日の夜は仰向けに寝たきりで体が動かせずかなりきつかった。でも度々看護師さん?助産師さん?が夜中見回...
2016年
2017年02月
4.0
その他 (出産)
こちらで里帰り出産をしました。
朗らかな女性の先生です。
検診は、質問にも丁寧に答えてくれて、妊娠中の不安や疑問が多い中、とても安心しました。
受付の方は、やや適当かなー?一度、重要な書...
2014年10月
2015年09月
産科
姉が出産時こちらでお世話になったので
こちらに決めました。
建物は新しくはないですが清潔感があります。
先生は2人いて、どちらも女医さんです。
とても話やすく親身になって聞いてくれます...
不明
2014年09月
産科
今現在2人目を妊娠中で通院中で、1人目のときもこちらでお世話になりました。
先生が女医さんなので、とても話しやすいです。
また、体調のことはもち...
2013年08月
2013年09月
医療機関名称 | 医療法人社団三恵会育生医院 | ||||||||||||||||||||||||
いくせいいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒297-0024 千葉県茂原市八千代2-12-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 外房線 茂原駅 車 2分 JR東日本 外房線 茂原駅 徒歩 15分 |
電話番号 | 0475-25-1251 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.web-clover.net/ikuseiiin/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |