Caloo(カルー) - 口コミ「先生による。」: メディカルハート土井皮膚科クリニック - 富里市
  • 女医
公式サイト 0476-92-1112

先生による。
アラビアンコースト(本人・30歳代・女性)
2.0 皮膚科

副医院長かな?その女医さんは丁寧だったと記憶してますが土曜日に行ったらモノの10秒で診察終わりです。目頭のかゆみで来院したのですが患部も見ないで「アレルギーの出やすい時期ですからね。」と。それで終わり。
待合室で待ってたらナースさんに呼ばれて「目頭ですよね?以前かかった(2年程前に全身の痒みでかかりました。)時の薬じゃ強いと思って確認を、、、」でしょうね。そんなん塗ったら大事だわ。ナースさんが聞いてくれたから良かったですけどそうじゃなきゃ薬局行ってからまたドクターに確認でしょ?
こんな適当な診察でびっくりしました。本当色んな先生が診ているので先生によります。これで診察代自己負担1220円は高いです。あと診察が短いからか処方箋出すのにめちゃくちゃかかった感が出ます(30分待ちました)

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

• つくね
    4.5 以前は評判の良い別の皮膚科に行っていたのですが普段から待ち時間が長く、診て欲しい日に受付が終了していたので土井さんに駆け込みました。結果から言いますと… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿
  • ぷくぷくふらぺちーの。
    4.5 私は現在22歳です。幼い頃からアトピー性皮膚炎に悩み色々な病院を転々としてました。 効果が現れるまでに時間のかかる治療や保険の効かない治療やなかなか… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿