Caloo(カルー) - 口コミ「親切で海外の治療にも詳しい先生」: 日本医科大学成田国際空港クリニック - 成田市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

親切で海外の治療にも詳しい先生
Ayu(本人・40歳代・女性)

空港にある病院だけあって海外の治療にも詳しく「先生は本当に凄い!」と思いました。

海外旅行で不運にも食中毒にあってしまいました。当然ですが現地でもきちんと治療をして貰いました。そのお蔭で無事に帰国出来ました。

「日本へ帰国したら日本の病院へ行ってきちんと検査を受けた方が良いと思います。もしかすると年末で病院の閉まっている可能性があるので空港で一度病院へ行った方が良いかもしれません。」と言われていたので帰国すると同時に通院しました。

先生は「もうこちらへ通院する事はないと思うのですぐ検査結果の出る検査だけします。後は自宅へ戻ってから年始でも良いので近くの病院へ行って下さい。」と検査をしてくれました。また現地で飲んでいた薬も調べてくれて薬の説明もしてくれました。

本当に親切にして下さり、薬も年始まで飲める分を出してくれました。とても良い先生でした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月

• サイサイシー
    4.5 コロナの影響から、海外出国の際に必要な英語書式のPCR検査の陰性証明書発行の為利用しました。 成田空港内にあるためとても便利な立地で、サイトから事前… (続きを読む)
    2021年08月投稿
  • enrico
    4.0 心臓の不整脈が気になり受診しました。 とても親切な説明と、 一日中身につけて心電図を撮る機械の装置を勧められやってみました。 結果はシリアスでも… (続きを読む)
    内科 2021年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感