Caloo(カルー) - 口コミ「決まったお薬が必要な方は、おすすめです」: 医療法人社団千葉白報会総合クリニックドクターランド松戸 - 松戸市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 047-369-3333

決まったお薬が必要な方は、おすすめです
みぃ姉(本人ではない・40歳代・男性)

主人が、40過ぎから血圧が高くなり、近所の内科に通院していました。

しかし、仕事をしながらの通院は、とても大変で、多忙時には、薬がなくならないか…
ドキドキしていていました。

薬は、固定して同じ薬を飲んでいたので、曜日や時間を気にしないで、問診をしてくれて、薬がもらえる病院を探すことにしました。

主人の職場の方が、ドクターランドに通院していると知り、調べてみると、土日も休みなく、電話で予約が取れることがわかり、通院を決めました。

私も付き添いで、一緒に行っていますが、電話予約すれば、待ち時間は、ほとんどありません。

日曜日に行くことが多く、いつも非常勤の先生なので、感じ方は色々ありますが、主人は、高血圧と、わかって通院しているので、本人は気にしていません。

薬は、下のドラッグストアの中でもらいますが、日曜日はかなり待ちます。

お店がたくさんあるので、時間は潰せます。

主人のような固定した症状の人には、社会人としてはストレスフリーで、いいと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
料金: 5,860円 ※診察と、薬の合算です

• 看護師
    1.0 国民健康保険に加入していますが、今回7月末日にて更新され新しい保険証に切り替わりました。新しい保険証を提出したところ、古い保険証じゃないと自費になると… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿
  • aki09
    4.0 最近、瞼の裏や顔の表面に小さな「いぼ」が多くなって、皮膚科を受診しました。  数日前から予約をしていたので、病院の受け付で保険証と診察券を出して、問… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。