Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく診察から会計まで早いです!」: 赤沼外科内科医院 - 流山市
  • 日曜も診療
  • 夜(〜21:00)
公式サイト 04-7143-0127

とにかく診察から会計まで早いです!
うめじそ(本人ではない)

昔ながらの小さな町医者といった感じです。
おじいちゃん先生という感じで、子供が大好きな先生です。
時にズバリと言われてしまう事もありますが、さっぱりしたとてもいい先生です。
子供の、こころの相談もしてくださいます。先生が書いた本もあり、医院で無料で配布していました。(頭が良い子に育つ)
お友達に紹介してもらいました。清潔感は古い医院なので良い訳ではありませんが、患者さんも少なく(^_^;)待ち時間5~15分。
院内でお薬も出して頂けるため、薬局に行く必要もなく、受診してから会計まで早くて15分くらいで終わる時もあります。子供の予防接種でもお世話になりました。
子供の薬も液体で、甘くておいしいようで、喜んで子供は飲みます。ただ液体の場合、容器代が100円かかってしまいます。
熱が出たりちょっとした風邪で、子供の風邪薬が欲しい時など、長い待ち時間の病院に連れて行くのは大変というときには、本当に助かります。
混雑したら困るので、本当は教えたくない情報ですが、昔ながらの町医者でいいと言う方がいたら、もってこいの医院です。
本当にいつもお世話になっております。この場をかりてお礼を言いたいところです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

• なみちゃん
    3.0 日曜日にあいているということで、みていただくことに。 おじいちゃん先生で、こどもにはとても優しいです。 眠れないのでそのようなお薬を…とお伝えした… (続きを読む)
    内科 2020年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。