Caloo(カルー) - 口コミ「かぜ」: 新浦安医院 - 浦安市

新浦安医院 の口コミ・評判

• 千葉県浦安市美浜1-9-2 浦安ブライトンビル7F地図
  • 新浦安駅
公式サイト 047-304-2020

かぜ
アイボリー309(本人・40歳代・女性)

鼻水や体のだるさが出て来たので、近くにある医院に行ってきました。待合室には10人ほどが待っていて、待ち時間を覚悟しましたが、スムーズに順番がまわってきたのでストレスは無かったです。先生は男性でしたが、にこやかで何でも相談しやすい感じでした。病院で処方される風邪薬が眠気や喉の渇きで苦手な事を話すと漢方薬を処方してくれました。漢方薬を飲むのは初めてです。先生によると漢方薬にもアレルギーが起こり得るので注意は必要との事でした。でも重度の肩こりなんですが、それにも効くそうです。確かに薬を飲むと身体が温まり肩こりが楽になりました。痛み止めを飲むより良さそうです。相談して良かったです。
他の口コミにあるような受付の方の嫌な対応は無く、年末年始のスケジュールを教えて頂いたり、丁寧で問題ありませんでした

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ツムラ葛根湯エキス顆粒(医療用)

• Yumimi
    4.0 会社でこちらの病院を薦められたので電話予約し、健康診断を受けました。 こちらの口コミを見ず受診したので、今拝見し少し驚きました。 予約の際にも応対… (続きを読む)
    2016年02月投稿
  • Caloouser64109
    1.0 しばらく痛みが続いていたのですが、仕事柄週末しか病院にいけず、土日診療しているところを検索してこちらにいってみました。 評判ではものすごく混んでいる… (続きを読む)
    内科 2015年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感