Caloo(カルー) - 口コミ「毎年の健康診断でお世話になっています。」: 第2上田クリニック - 浦安市

第2上田クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.79
  • 早朝8:30〜

毎年の健康診断でお世話になっています。
たむたむ(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

いくつかの指定病院から選んで健康診断を受けるのですが、家から近いこともあり毎年上田クリニックにお願いしています。

毎年受診しているので、前年の結果と比較して診てもらえてありがたいです。
女医さんがいる日に予約すると問診も婦人科健診の触診も女医さんがやってくれます。
いつも気になっていることなどを丁寧に聞き取りしてくれます。

建物や設備はやや古めですが、ほとんど女性のスタッフで婦人科健診も安心してお願いすることができます。(女医さん不在のときもあるようなので予約時に確認した方が良いです)
更衣室には一人1つ、鍵付きロッカーが割り当てられます。
着替えてからはスムーズに健診が進むので待つストレスなどはありません。
どのスタッフもとても丁寧で親切なので来年もまたお願いしようという気持ちになります。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 3分〜5分 健康診断 薬:

• 粉雪177
    4.5 健康診断はいつもこちらで受けています。健康診断専門(専用病棟になっている?)のような感じで、とても慣れているので、流れるようにスムーズに検診が受けるこ… (続きを読む)
    健康診断 2018年01月投稿