4.5
眼科
コンタクトを購入するための検査で伺いました。視力検査してすぐに終わるかと思いましたが、めちゃくちゃいろんな話をしてくれて、丁寧に説明をしてくれました。
利き目がどっちだから、コンタクトはこっちか...
2025年01月
2026年02月
4.0
開院時間前に到着したが快く受け入れてくれて、今日購入したいが視力がかなり悪い為、在庫がない場合他の病院にもう一度行く事になるのは嫌なので、どれくらい対応できるか聞いたところ、私の使用している度数分くら...
2019年12月
2019年12月
JR本八幡駅南口ロータリーのすぐそばにある眼科です。コンタクトレンズ屋さんに併設された眼科ですので簡単な目の病気等ならサクッと診察、処方薬をだしてくれます。アレルギー性の結膜炎やものもらい等であれば、...
2018年06月
2019年02月
| 医療機関名称 | 本八幡南口眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
もとやわたみなみぐちがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒272-0023 千葉県市川市南八幡4-1-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 本八幡駅(京成八幡駅)、鬼越駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR東日本 総武線 本八幡駅 徒歩 1分 東京都交通局 新宿線 本八幡駅 徒歩 8分 京成電鉄 本線 京成八幡駅 徒歩 10分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 047-376-7818 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.motoyawata-minami.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 滝田一朗 |